Como ativar a Integração?

Seja bem-vindo ao nosso guia de como ativar a integração da Nilara no painel da Machine.

Passo 1: Escolhendo e Contratando um Plano

Primeiro, escolha e contrate um dos planos disponíveis em nosso site em Clique aqui. Após a ativação do produto, você estará pronto para prosseguir.

Passo 2: Acesso à Área do Cliente Nilara

Acesse a área do cliente da Nilara em Clique Aqui. e siga as etapas abaixo:

1. Vá para "Produtos/Serviços".
  2. Selecione "Gerenciar" no menu.
  3. Clique em "Informações Adicionais".

Nesta seção, você encontrará os dados necessários para configurar a integração, que incluem a API KEY, API TOKEN e DEVICE.

Passo 3: Configuração na Plataforma da Machine

Acesse a plataforma da Machine e siga estas etapas:

1. Vá para "Configurações".
  2. Selecione a opção "Integrações".
  3. Escolha "Nilara" como integração.

Aqui, preencha o campo com o código fornecido pela Nilara. Com isso, a configuração estará completa.

Passo 4: Aguardar a Ativação

Após concluir o processo de configuração, aguarde alguns minutos. As próximas corridas no seu aplicativo contarão automaticamente com a integração. Quando um motorista pressionar o botão "Ligar para o Passageiro", o sistema fará uma chamada telefônica tradicional para o motorista e, em seguida, ligará para o passageiro.

Observação Importante:

Certifique-se de que os números dos usuários, tanto motoristas quanto passageiros, estejam devidamente ativos e aptos para receber chamadas telefônicas tradicionais.

A integração Nilara e a plataforma da Machine fornecem uma experiência aprimorada e segura para todas as partes envolvidas em suas viagens de mobilidade. Estamos aqui para auxiliá-lo durante todo o processo. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, entre em contato com a nossa equipe de atendimento. Estamos à disposição para ajudar a tornar suas viagens ainda melhores.