O que são chamadas simultâneas ou Canais?

São múltiplos canais de atendimento em um único ou mais números ou seja permite atender mais de um cliente no mesmo número.

Obs. 1: Precisa habilitar essa função no numero de acordo com a quantidade de chamadas de entrada simultâneas necessárias para o cliente.

Obs. 2: Para funcionar, precisa efetivamente contratar o PABX em nuvem da Nilara.

Ponto importante: Os canais não são liberados de forma automática, sendo assim cada linha possui apenas um canal, para solicitar a liberação de mais canais entrar em contato com seu consultor comercial.